首页>> 招生就业>> 就业工作>> 正文>>

我院赴广州粤嵌通信科技股份有限公司开展访企拓岗交流活动

作者:叶君炎 发布时间:2024-05-23 点击数: 来源:

5月22日,计算机科学与技术系教师叶君炎,软件工程系教师李锦等一行走访广州粤嵌通信科技股份有限公司广州粤嵌通信科技技术总监周龙热情接待了考察人员一行。

在广州粤嵌通信科技股份有限公司,参观了企业展示中心,周龙详细地介绍了粤嵌科技的发展历程、业务布局、技术创新成果,以及粤嵌科技智能制造的创新建设等,他希望与学院在人才培养和科研合作方面实现共赢。座谈会上,双方就学生见习培训,实验室建设展开深入交流,叶君炎就计算机科学与技术系学生情况做了整体介绍,指出学生见习是提早了解企业,未来做好就业的重中之环,做好学生见习工作是为学生服务工作的重要体现。李锦就软件工程专业实验室建设需求做了相关介绍,实验室具体建设实现做了相关了解和探讨。