“公益维修,情暖一师”--计算机学院电脑义务维修活动在学生宿舍国基广场成功举办

作者: 发布时间:2023-11-25 点击数: 来源:

1122日至23日,由计算机学院青志协与电脑E家人共同举办的“E务维修,情暖校园”电脑义务维修活动在校宿舍区国基广场顺利开展。本次活动面向全体师生,为大家义务维修电脑,旨在发扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神。活动前期,青志协成员们有序策划、精细分工,按时完成了海报的制作、推送的宣传等工作。

活动过程中,青志协成员指导同学在相应表格中填写好个人信息与电脑问题,电脑E家人的工作人员向同学科普电脑系统修复的基础知识,并帮其完成电脑的维修工作。一切工作皆有条不紊,顺利进行。在将维修完成归还后,大家的付出得到了同学们的强烈支持与肯定,纷纷露出满意的笑容。学院领导老师莅临活动现场并进行指导,对本次电脑E家人义务维修活动以及全体成员的工作给予了肯定,并提出了建议。

在本次活动中,青志协与电脑E家人的成员们齐心协力,积极宣传、耐心解疑答惑,致力于为大家服务,发扬志愿者精神,志愿服务活动取得了圆满成功。

(一审:刘森林 二审:关红儒 三审:陈奕)