首页>> 人才培养>> 校企合作>> 正文>>

我院赴天融信科技集团、北京炼石网络技术有限公司开展校企合作交流活动

作者:周聪 发布时间:2024-08-14 点击数: 来源:

810日至11日,计算机学院院长杨恒伏等一行赴天融信科技集团、北京炼石网络技术有限公司开展校企合作交流活动。天融信科技集团副总裁范士波,炼石网络创始人兼CEO白小勇热情接待了考察人员一行。

范士波、白小勇对杨恒伏一行的到来表示热烈欢迎并召开了座谈会。座谈会上,范士波、白小勇分别介绍了天融信科技集团、北京炼石网络技术有限公司的发展历程及其核心竞争力。杨恒伏简要介绍了湖南第一师院学院及计算机学院的基本情况,重点介绍了即将申请的密码科学与技术专业的筹划与人才培养方案等情况。双方围绕密码科学与技术的专业建设、课程设置、人才培养、实习就业、师资共享等方面展开讨论,均表示将进一步加强校企合作,深化密码科学与技术领域双方合作机制,携手探索产学研融合发展的新蓝图。

(一审:张卓林;二审:陈奕;三审:刘大维)