我院与腾讯公司进行合作框架协议洽谈

作者:成夏炎 发布时间:2021-07-17 点击数: 来源:

7月16日上午,我院与腾讯公司合作框架协议对接会议在学院会议室召开,腾讯公司湖南商业运营负责人李向明、王润生、王泽雨,我院领导王杰文、田祖伟、何向阳、成夏炎出席。会议由副院长何向阳主持。

会上,党总支书记王杰文对腾讯公司三位负责人的到来表示热烈欢迎,对其支持一师和信工院发展表示由衷感谢,并希望通过此次交流,明确双方合作方式,尽快签署、落地合作协议。李向明表示,腾讯非常荣幸能为一师这所主席母校服务,随后简要介绍了腾讯公司的基本情况和发展历史,并对该公司的云计算、教育服务等业务进行了详细阐述。

在交流过程中,与会双方就合作的具体内容、合作模式、协议文本以及合作期望等各自关注的事项进行了深入讨论,并达成了一致意见。双方均表示,希望通过有效的合作,提高服务经济、社会的水平,为湖南的“三高四新”战略和“四个一师”建设作出贡献。

学院党政办主任曾玢石列席了会议。