我院赴湖南深信服科技股份有限公司开展访企拓岗

作者:唐德燕 发布时间:2023-06-05 点击数: 来源:

62日,院党委书记刘立勇、副院长杨恒伏(主持工作)等一行湖南深信服科技股份有限公司开展访企拓岗工作。

湖南深信服科技股份有限公司副总经理雷伟、人力资源总监彭晓欢产业教育运营总监黄博正等热情接待了刘立勇一行,并陪同参观了企业发展历程照片展示墙、安全运营展示厅、办公场所等,召开了座谈交流会。

座谈会上,黄博正介绍了深信服产业教育中心打造产教融合与人才培养新模式的举措与成效。刘立勇简要介绍了学校与学院的基本情况,重点介绍了学校第二次党代会提出的“两坚持、两拓展”发展战略等情况双方围绕师资互通、实习实践、就业创业、科研合作等方面展开讨论,均表示将进一步推进校企合作,实现互利双赢