我院赴华瑞教育集团考察调研

作者:彭剑 发布时间:2023-06-03 点击数: 来源:

6月2日,院党委书记刘立勇、院长杨恒伏主持工作等一行赴华瑞教育集团就校企合作事宜进行调研交流。华瑞教育集团教研部总监黄铮洋、职业规划总监米春香等热情地接待了调研团队。

黄铮洋陪同参观了华瑞教育集团旗下的华瑞IT教育学校在会议室举行了座谈会,会议由黄铮洋主持。

座谈会上,刘立勇对华瑞教育集团的热情接待表示感谢,从学校产教融合与校企合作开展情况等方面介绍了我校的发展情况。他指出,希望双方建立长效合作机制,搭建合作共赢平台,让合作变为常态。杨恒伏针对校企合作具体内容事进行了交流发言,他认为可以从学生暑假“进企业”社会实践活动的开展毕业生职业技能培训方面进行初步合作。会上,双方初步达成合作共识。